14 февраля 2012 г.

Шали

Вот такая есть у меня шаль. Узор всем знаком. Связалась очень быстро, крючком, нитки полушерсть семеновской фабрики.
Когда на работе холодно, люблю в нее завернуться - она очень мягкая и теплая. Обычно шали вяжутся треугольной формы, а эта - почти круг и поэтому ее удобно носить. К сожалению, фото не совсем четко передает цвет, здесь он синий, а на самом деле - сиреневый.

Вторая шаль подарена хорошему человеку, для которого и вязалась. Нитки полушерсть с люрексом. Эта шаль треугольной формы.


Иногда меня спрашивают, вяжу ли я на заказ. Редко. И бывает, что мне легче связать и просто подарить, чем вязать за денежку. Очень люблю делать подарки, больше чем принимать. Да и оценить свой труд адекватно, чтобы никто не остался в накладе, труднова-то.
Однажды шила сумку из искуственной замши на заказ. Проблем с заказчицей не было, с оплатой тоже. Только на второй день использования сумки ее забыли случайно в метро. Так было обидно!!! Вот как бывает.

2 комментария:

  1. Шалька - расотища, Ларочка! смотрю на нее... я бы не осилила такую площадь), да еще и крючком))). спицами по мелочам повязываю, а крючком не решаюсь - боюсь бросить незаконченное. салфетка и берет в 9м классе - единственное, что осилила).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тож есть незаконченные работы, может и осилю их до конца.
      А крючком вязать быстрее, чем спицами, особенно, когда вяжешь и вещь нравится, и пряжа хорошая, и настроение есть. Хотя меня к концу работы тоже иногда уже лень съедает

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...