14 февраля 2012 г.

Тайский кот Арон Тай Ангел

Год назад 17 января 2011 у нас появился ОН. Тогда мы еще не знали, как назовем нашего нового члена семьи. С первого шага он почувствовал себя полным хозяином. Сразу нашел туалет и определил, где он будет спать.
Стех пор прошел год. Наш любимец подрос до пяти килограмм. И мы уже не представляем себе, как жили без него все это время.
Вот он, герой моего романа. Арон Тай Ангел.


Здесь он еще маленький, поэтому достаточно светленький. Красавчик.
Имя мы выбирали долго. Подруга сказала "он полосатый, можно назвать Арбузом". Мы так и сделали. Однако, для породистого кота быть Арбузом просто не солидно. И он стал Ароном, хотя домашнее имя осталось производным от этой полосатой ягоды - Бузя. Или Бузяня, Бузька и т.д. и т.п.
и еще одно значение имени нашего котика - он любит побузить, похулиганить, поиграть чем-нибудь шумным. Или мяска поесть.

А если мы мясо не дадим, так он сам его отгрызет :)

Или, например, в коробочке посидеть - самое любимое дело, пока она освободилась, а тож потом не дадут, опять бисера в нее навалят.
И не важно, что коробченка маловата, главное - попа поместилась.
Серьезный голубоглазый мальчик

1 комментарий:

  1. Какой классный))) И хозяйственный, сразу видно!!! А у нас в семье тоже всегда было много кошек - штук 8-10. А вот замуж вышла, детки родились - и все, низя пока. Не хватает пушника какого-нить)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...