3 марта 2012 г.

Новые ткани и другие хомячества

Мой хомяк, хотя его скорее можно назвать хомячищем, пыхтит над новыми полученными сегодня на почте тканюшками. Заказала 7,5 ярдов (15 отрезов по пол ярда) американского хлопка на сайте www.fabricshack.com , из распродажных по 3.98$ за ярд.Заказывала первый раз, посылка пришла через месяц. Картонный конверт, в который были упакованы ткани, разорван, но все в наличии.
Ткани с мелким рисунком


С крупным рисунком
 Клетка-полоска
И кружева. Длиной 24 ярда в общей сложности. Куплены были от жадности, наверное, на аукционе на  http://www.ebay.com/
 Перемотала свои богачества
Надо сказать, что на аукционах можно купить за очень небольшие деньги что-то очень нужное. Хотя можно и совсем ненужное приобрести, купившись на на цену. Но мне-то все это крайне необходимо, меня в этом мой хомяк убедил :)
Еще корейская бумага для оригами пришла
двусторонняя, пять цветов по 20 листов, очень хорошего качества

И вот такая, 5х5 см
В посылку был вложен сюрприз - полоски для оригами, мелочь, а приятно.
Если бы не наша почта, на которой теряешь много времени, можно было пользоваться ебеем постоянно.
Но самое интересное, каждый раз, когда я прихожу на почту, там происходят какие-нибудь  истории. Сегодня, например, у девушки, которая там работает был день рождения. Но вот товарищи получатели и отправители почты довели ее до слез, и она обещала уволиться с этого дня. А одной девушке вручили посылку - большую коробку с ее фамилией. Но она отказалась ее брать, сказала,что не ее. Честная девушка. Прошлый раз один мужчина, долго стоявший в очереди, стал возмущаться медленной работой оператора, вышла заведующая почты и послала его далеко. Потом мы дружно искали ключи от сейфа, которые куда-то делись. Но внимательные товарищи из очереди их увидели под одной из посылок. А потом куда-то пропали 50 рублей, лежавшие у кассира. Помогли опять же стоявшие в очереди, заметив, что  они просто упали за кассу.
Это все к чему?! К тому, что, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. И ситуация изменится сама. С тех пор, как я перестала переживать о времени, проведенном мной на почте, я стала меньше стоять в очереди. Каждый раз, когда я туда прихожу, через 10-15 минут выходит еще кто-то и выдает посылки без оплаты. 

2 комментария:

  1. Поздравляю с новыми приобретениями! Думаю, у хомячка на душе праздник!!!! :-)))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...